Endlich komme ich mal wieder zum Backen, das Leben ist hart. Ich hätte euch gerne schon viel Früher viele kleine Köstlichkeiten präsentiert, aber die Zeit war einfach zu knapp. Kaum daheim, schon wieder im Bett.
Der Kommentar meines Freundes zu meinem Konfekt: "Das Beste, das Du je gebacken hast." Das sagt doch schon alles.
Wie ihr seht habe ich aus dem Teig ein etwas größeres und sonst mehrere kleine Pralinen geformt. Ich wünsche euch Spaß am Backen und Freude am Leben.
Für ca. 25 Stück:
Teig:
100g Mehl
60g Zucker
1EL Kakao
1EL gemahlene Haselnüsse
1/4TL Natron
Zimt und Kardamom
1TL Apfelessig
1EL Öl
100ml Wasser
Die trockenen Zutaten mischen, dann mit einem Schneebesen Apfelessig, Wasser und Öl unterrühren bis sich ein glatter Teig ergibt. In kleine Förmchen, ich habe Souflee-Förmchen genommen, füllen und bei Umluft 160° ca. 25 Minuten backen.
Wenn ihr keine Förmchen habt, könnt ihr auch in 20 Minuten Muffins aus dem Teig backen.
Den fertig gebackenen Kuchen abkühlen lassen.
+2EL Margarine
+1Pck. Vanillezucker
gemeinsam schaumig rühren. Den Kuchen zerbröseln und gut einrühren. Aus der Mischung kleine Kugeln formen.
60g Blockschokolade und 30g vegane Milchschokolade im Wasserbad schmelzen. Die kleinen Kugeln darin wälzen, mit der Gabel rausholen, abtropfen lassen und auf Alu-Folie auskühlen lassen.
1/2TL Kakao mit 1/2TL Kaba mischen und über das Konfekt sieben.

Title Post: Schoko-Biskuit-Happen
Rating: 100% based on 99998 ratings. 5 user reviews.
Author: Bloggers
Thanks for visiting my blog. Please SHARE and SUBSCRIBE! Thanks.
Rating: 100% based on 99998 ratings. 5 user reviews.
Author: Bloggers
Thanks for visiting my blog. Please SHARE and SUBSCRIBE! Thanks.
0 komentar:
Posting Komentar