Entschuldigt bitte, dass ich mich eine Weile nicht gemeldet habe.
Das Wetter und die Jahreszeit haben mir einen Streich gespielt und ich lag einige Tage flach. Nun geht es hoffentlich bald wieder bergauf. Die kleinen Igelchen habe ich schon vegangene Woche gebacken, mein Internet hat nur leider gesponnen, daher erst jetzt die Enthüllung.
Für etwa 25 Igelchen und Kännchen:
400g Mehl
200g Margarine
100g Zucker
3EL Sojadrink
1/2TL Lebkuchengewürz
Alle Zutaten zu einem geschmeidigen Teig kneten und anschließend in Klarsichtfolie gewickelt mindestens eine Stunde kalt stellen.
Beliebige Formen ausstechen und bei 180° Ober-/Unterhitze 10-15 Minuten backen.
Die Igelchen habe ich mit veganer Halbbitterschokolade überzogen und die Kännchen mit rosa Zuckerguss.
Ich wünsche euch viel Spaß beim Backen.

Title Post: Gewürzigelchen zum Tee
Rating: 100% based on 99998 ratings. 5 user reviews.
Author: Bloggers
Thanks for visiting my blog. Please SHARE and SUBSCRIBE! Thanks.
Rating: 100% based on 99998 ratings. 5 user reviews.
Author: Bloggers
Thanks for visiting my blog. Please SHARE and SUBSCRIBE! Thanks.
0 komentar:
Posting Komentar