Ich hatte doch noch welche mit Zuckerguss versprochen:-) Leider war es immer schon dunkel als ich nach Hause gekommen bin, so konnte ich sie nicht mehr fotografieren.
Für 12 Stück:
160g Mehl
70g Zucker
1 Messerspitze Backpulver
30ml Öl
160ml Wasser
Vanille, Salz
Zunächst die trockenen Zutaten mischen, dann die flüssigen zugeben. In kleinen Förmchen bei 160° 25 Minuten backen.Ich habe eine 20x20cm Form mit dem Teig gefüllt.
Auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. Mit dem Geodreieck in gleichgroße Quadrate von 3x3cm schneiden. Mit Himbeermarmelade betreichen und aufeinander setzen.
Aus Zitronensaft und gesiebtem Puderzucker einen Zuckerguss rühren. Er sollte sehr zähflüssig sein, damit er gut am Teig haftet. Wer möchte kann den Guss mit etwas passierter Himbeermarmelade rosa einfärben.
Verzieren könnt ihr dann nach Lust und Laune, dafür braucht ihr meine Hilfe nicht.
Title Post: Himbeer-Petit Fours
Rating: 100% based on 99998 ratings. 5 user reviews.
Author: Bloggers
Thanks for visiting my blog. Please SHARE and SUBSCRIBE! Thanks.
Rating: 100% based on 99998 ratings. 5 user reviews.
Author: Bloggers
Thanks for visiting my blog. Please SHARE and SUBSCRIBE! Thanks.
0 komentar:
Posting Komentar