Laman

Cranberry-Marzipan-Blumen









Die Stunden vergehen wie im Flug wenn ich Zuckerblumen forme...

Für 20 kleine oder 10 große Kugeln:

Biskuit:

120g Mehl
50g Zucker
1EL Kakao
1TL Backpulver
20g Öl
140ml Wasser
1TL Himbeeressig
1Prise Salz

Mehl, Zucker, Backpulver, Kakao und Salz mischen. Langsam Öl, Wasser und Himbeeressig zugeben und zu einem glatten Teig rühren. In zwei große Muffinförmchen (10cm Durchmesser) oder mehrere kleinere füllen und bei 160° 20-30 Minuten backen.
Den Kuchen auskühlen lassen und anschließend in eine Schüssel krümeln.


2EL Margarine
1TL Kabapulver
3EL gehackte getrocknete Cranberries
30g Marzipanrohmasse + 1EL Puderzucker verkneten (rot eingefärbt)
2EL Himbeergeist
50g vegane Halbbitterschokolade

Margarine und  Kabapulver zugeben und mit der Gabel mischen. Dann Cranberries und die Marzipanrohmasse hineinkrümeln. Zuletzt die Schokolade schmelzen und mit dem Himbeergeist in die Kuchenmasse einarbeiten.

150-200g vegane Kouvertüre
Den Teig zu Kugeln formen und mit Kouvertüre oder Glasur überziehen.

Title Post: Cranberry-Marzipan-Blumen
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Author: Bloggers

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