Mit der rechten Hand einmal durch die Küche gegriffen, mit der linken die Rührschüssel gehalten... und schon steht das Frühstück auf dem Tisch.
Für 6 Stück:
120g Mehl + 2EL
70g Zucker
20ml Öl
1EL geriebene Haselnüsse
1EL gehackte und getrocknete Cranberries
1EL Sultaninen
1/4 Sharon oder 1/2 geriebene Möhre
1/2TL Natron
1EL Apfelessig
1EL gehackte Walnusskerne
1Messerspitze Vanille
1EL kernige Haferflocken
50ml frisch gepresster Orangensaft
50ml Sprudel (ungesüßtes Mineralwasser mit Kohlensäure)
etwas Ahornsirup
Cranberries grob hacken und mit den Sultaninen in etwas Wasser einlegen. Sharon fein würfeln.
Mehl, Zucker, Vanille, Natron und Haselnüsse mischen. Langsam, unter Rühren Öl, Orangensaft und Sprudel hineingeben. Cranberries und Sultaninen abschöpfen und mit den Walnüssen, Sharon, Haferflocken und dem Apfelessig in den Teig geben.
Bei 160° Umluft ca 25 Minuten backen.
Anschließend ein wenig Ahornsirup auf den Muffins verteilen.

Title Post: Frühstücksmuffins
Rating: 100% based on 99998 ratings. 5 user reviews.
Author: Bloggers
Thanks for visiting my blog. Please SHARE and SUBSCRIBE! Thanks.
Rating: 100% based on 99998 ratings. 5 user reviews.
Author: Bloggers
Thanks for visiting my blog. Please SHARE and SUBSCRIBE! Thanks.
0 komentar:
Posting Komentar