Gabs heute zu Mittag. Ich habe Pesto Rosso auch schon gekauft, aber selbst gemacht schmeckt fast alles am besten.
Für vier Portionen:
2 Tomaten
8-10 getrocknete Tomaten in Öl
1 Knoblauchzehe
1/4 Bund Petersilie
Chilli
1/2TL Zitronensaft
2EL Mandelstifte
1EL Pinienkerne
Chilliflocken
Salz, Pfeffer
Ganz einfach: Mixer auf, Zutaten rein , Deckel daruf und Maschine an. Anschließend noch jede Menge Olivenöl zugeben.
Das Pesto bleibt kühl gelagert und mit öl bedeckt mehere Tage frisch.

Title Post: Pesto Rosso
Rating: 100% based on 99998 ratings. 5 user reviews.
Author: Bloggers
Thanks for visiting my blog. Please SHARE and SUBSCRIBE! Thanks.
Rating: 100% based on 99998 ratings. 5 user reviews.
Author: Bloggers
Thanks for visiting my blog. Please SHARE and SUBSCRIBE! Thanks.
0 komentar:
Posting Komentar