
Passend zum Nudelsalat ein kühles Dessert. Ein luftiger Traum aus weißer Schokolade, Mohn und säuerlichen Beeren. Lasst es euch schmecken!
Für 4 Portionen:
100ml Soja-Reis-Drink
2TL Vanillepuddingpulver
1TL Rohrohrzucker
1EL gestampfter Mohn
2TL Margarine
50g weiße vegane Schokodrops
300g Soyatoo Schlagsahne
1 Prise Salz
4TL Sahnesteif
3-4TL Zucker
gemischte (tk) Beeren
Die Milch mit dem Zucker und dem Mohn aufkochen. Das Puddingpulver hinzugeben und den Pudding eindicken lassen. Kurz abkühlen lassen und dann nachheinander die Margarine und die helle Schokolade hinein rühren.
Die Sahne mit einer Prise Salz, Sahnesteif und Zucker aufschlagen. Vorsichtig die Vanillecreme unterheben.
Die Mohncreme abwechseln mit ungesüßten Beeren im Glas schichten und noch ein paar Stunden kühl stellen. Wir konnten die Zeit natürlich nicht abwarten. Aber wir haben genügend Portionen gemacht, sodass wir auch die ausgekühlte Variante später probieren :-)

Title Post: Schicht-Dessert mit Mohn und Beeren
Rating: 100% based on 99998 ratings. 5 user reviews.
Author: Bloggers
Thanks for visiting my blog. Please SHARE and SUBSCRIBE! Thanks.
Rating: 100% based on 99998 ratings. 5 user reviews.
Author: Bloggers
Thanks for visiting my blog. Please SHARE and SUBSCRIBE! Thanks.
0 komentar:
Posting Komentar