Obsttorten sind ideal bei unseren (endlich) hochsommelichen Tempearturen. Im Kleinformat kann man sie gut in die Hand nehmen und halten sich etwas länger frisch.
Das Rezept ist für 6 kleine Obstkuchen. Es geht schnell, versprochen;-) Bei der Hitze hat schließlich keiner Lust lange in der Küche zu stehen...
Teig:
180g Mehl
100 Zucker
1Pck. Vanillezucker
90g Margarine
90ml Soja-Reis-Drink
1TL Backpulver
1Prise Natron
Die Zutaten gut mit dem Handrührgerät zu einem glatten Teig verarbeiten und in die vorgefetteten und gemehlten Förmchen geben. Bei 160° Umluft ca 15 Minuten backen.
1/3Pck. Vanillepuddingpulver (ca. 1,5EL)
1EL Zucker
120ml Soja-Reis-Drink
Den Pudding anrühren und etwas abkühlen lassen. Schön rühren, damit keine Haut entsteht.
außerdem:
1 Kiwi
6 Himbeeren
24 Blaubeeren (ca.50g)
Das Obst beliebig schneiden und in den noch warmen Pudding drücken und die Törtchen vor dem Verzehr auskühlen lassen.

Title Post: Obstküchlein
Rating: 100% based on 99998 ratings. 5 user reviews.
Author: Bloggers
Thanks for visiting my blog. Please SHARE and SUBSCRIBE! Thanks.
Rating: 100% based on 99998 ratings. 5 user reviews.
Author: Bloggers
Thanks for visiting my blog. Please SHARE and SUBSCRIBE! Thanks.
0 komentar:
Posting Komentar