Laman

Kirschschnittchen mit Knusperboden





Das Rezept ist ausreichend für ein halbes Blech

Boden: 1/6 Linzerteig

Kirschfüllung:
1 Glas Kirschen
1 Pck. Tortenguss rot
150ml Kirschsaft
Kirschwasser

Teig:
150ml Soja-Reis-Drink
50ml frisch gepressten Orangensaft
20g Polenta
20g Hartweizengries
120g Mehl
7EL Zucker
1Messerspitze Vanille
1/2 Pck. Vanillepuddingpulver
40g Margarine
50ml Orangensaft
150ml Soja-Reis-Drink
1TL Backpulver
1/2 TL Natron
1 Prise Salz

Im Backofen bei 180° Umluft 35-40min backen. In der Form auskühlen lassen.

Title Post: Kirschschnittchen mit Knusperboden
Rating: 100% based on 99998 ratings. 5 user reviews.
Author: Bloggers

Thanks for visiting my blog. Please SHARE and SUBSCRIBE! Thanks.

0 komentar:

Posting Komentar