Das Rezept ist ausreichend für ein halbes Blech
Boden: 1/6 Linzerteig
Kirschfüllung:
1 Glas Kirschen
1 Pck. Tortenguss rot
150ml Kirschsaft
Kirschwasser
Teig:
150ml Soja-Reis-Drink
50ml frisch gepressten Orangensaft
20g Polenta
20g Hartweizengries
120g Mehl
7EL Zucker
1Messerspitze Vanille
1/2 Pck. Vanillepuddingpulver
40g Margarine
50ml Orangensaft
150ml Soja-Reis-Drink
1TL Backpulver
1/2 TL Natron
1 Prise Salz
Im Backofen bei 180° Umluft 35-40min backen. In der Form auskühlen lassen.

Title Post: Kirschschnittchen mit Knusperboden
Rating: 100% based on 99998 ratings. 5 user reviews.
Author: Bloggers
Thanks for visiting my blog. Please SHARE and SUBSCRIBE! Thanks.
Rating: 100% based on 99998 ratings. 5 user reviews.
Author: Bloggers
Thanks for visiting my blog. Please SHARE and SUBSCRIBE! Thanks.
0 komentar:
Posting Komentar