Gibt's bei uns wenns mal wieder schnell gehen muss.
Für zwei:
250g Spätzle (Demeter)
250g braune Champignons
3-4 Lauchzwiebeln
1EL Sojasoße
1/2Pck. Hafercuisine
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
Die Spaätzle in reichlich Salzwasser garen.
Pilze putzen, schneiden und in 2EL Öl anbraten. Wenn sie leicht braun werden die Lauchzwiebeln zugeben und kurz anbraten.
Das Ganze mit Der Sojasoße ablöschen und die Hafercuisine einrühren. Zuletzt nach Belieben abschmecken und mit etwas gehackter Petersilie servieren.
Title Post: Spätzle mit Rahmchampignons
Rating: 100% based on 99998 ratings. 5 user reviews.
Author: Bloggers
Thanks for visiting my blog. Please SHARE and SUBSCRIBE! Thanks.
Rating: 100% based on 99998 ratings. 5 user reviews.
Author: Bloggers
Thanks for visiting my blog. Please SHARE and SUBSCRIBE! Thanks.
0 komentar:
Posting Komentar