Laman

Schokotatzen




Weihnachtsgebäck ist eigentlich sehr süß und ehe man sich versieht, liedet die gesammte Familie unterm Weihnachtsbaum bereits an einem kräftigen Zuckerschock! Diese Schokotatzen sind fein-herb und wenig süß. Ein potentielles Lieblingsgebäck für alle Schoko-Liebhaber ;-)

Für 2 Bleche:
50g Mehl
170g Stärke
80g Puderzucker
30g Kakao
1Pck. Vanillezucker
200g Margarine
2EL Sojadrink

100g zartbittere Kuvertüre

Mehl, Stärke, Zucker und Kakao mischen. Mit der Margarine und der Milch zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig in Klarsichtfolie mindestens eine Stunde kalt stellen. Anschließend ein langes Brot formen und länglische kekse abschneiden. Die Teiglinge an einer Seite mit der Gabel eindrücken. Bei 180° Ober-/Unterhitze 12 Minuten backen.
Die kleinen Tatzen an der glatten Seite mit Schokolade bestreichen und erkalten lassen.

Title Post: Schokotatzen
Rating: 100% based on 99998 ratings. 5 user reviews.
Author: Bloggers

Thanks for visiting my blog. Please SHARE and SUBSCRIBE! Thanks.

0 komentar:

Posting Komentar