Diese Taler habe ich vergangenes Wochenende gebacken. Die leichte Zimt-Note erinnert mich immer an Schwarzwälderkirschtorte...
Für 2-3 Bleche:
250g Mehl
200g gemahlene Haselnüsse
100g Zucker
1Pck. Vanillezucker
180g Margarine
5EL Soja-Reis-Drink
2EL Kakao
1 Messerspitze Zimt
Die trockenen Zutaten mischen, dann Margarine (zimmerwarm) und Milch zugeben und die Zutaten mit der gabel oder dem Handrührer zu einem Teig verarbeiten. Vor dem backen den Teig 2 Stunden in Folie kühlen. Bei 180° Ober-/Unterhitze ca. 12 Minuten backen. Ich habe etwas 6cm Durchmesser der Kekse gewählt, bitte passt die Backzeit der Keksgröße an ;-)
So dann nicht die Finger beim Naschen verbrennen und aus Fondant ein bischen Deko auflegen.. tada!

Title Post: Schoko-Haselnuss-Taler
Rating: 100% based on 99998 ratings. 5 user reviews.
Author: Bloggers
Thanks for visiting my blog. Please SHARE and SUBSCRIBE! Thanks.
Rating: 100% based on 99998 ratings. 5 user reviews.
Author: Bloggers
Thanks for visiting my blog. Please SHARE and SUBSCRIBE! Thanks.
0 komentar:
Posting Komentar