Dazu einen frischen Blattsalat und fertig ist das frühlinghafte Gericht.
Für 3 Personen:
100g Blätterteig
50g geriebenen No Muh Chäs
1 Aubergine
3EL Mehl
Salz, Pfeffer
Öl
Kreise aus dem Blätterteig stechen, mit Käse bestreuen und bei 180° Ober-/Unterhitze 10-15 Minuten goldbraun backen.
Die Aubergine in Scheiben schneiden und in Mehl wenden. Gut würzen und in reichlich Öl kross braten.
Abwechselnd Aubergine und Blätterteig schichten und warm servieren.
Title Post: Auberginen-Blätterteig-Türmchen
Rating: 100% based on 99998 ratings. 5 user reviews.
Author: Bloggers
Thanks for visiting my blog. Please SHARE and SUBSCRIBE! Thanks.
Rating: 100% based on 99998 ratings. 5 user reviews.
Author: Bloggers
Thanks for visiting my blog. Please SHARE and SUBSCRIBE! Thanks.
0 komentar:
Posting Komentar