Die kleinen Kuchen sind schön leicht, da sie wenig Fett enthalten und zudem ein wenig Gemüse. Trotzdem sind sie nichts für die schlanke Linie :-)
Mein Freund hat bei dem Wort "Zucchini" in süßen Muffins die Nase gerümpft, aber der Geschmackstest hat ihn dann überzeugt.
Für 12 Stück:
240g Mehl
190g Zucker
1TL Natron
130g fein geriebene Zuchhini
1EL Kakao
50g grob gehackte Pecankerne
120g gehackte Blockschokolade
120ml Sprudel
1-2El Apfelessig
30g Öl
Mehl, Zucker, Natron, Zucchini und Kakao mischen, dann langsam unter Rühren das Öl und den Sprudel zugeben. Zuletzt Apfelessig, Pecankerne und die Schokolade unter die Masse rühren.
In Muffinförmchen geben und bei 160° Umluft ca. 20 Minuten backen.

Title Post: Zucchini-Pecan-Muffins
Rating: 100% based on 99998 ratings. 5 user reviews.
Author: Bloggers
Thanks for visiting my blog. Please SHARE and SUBSCRIBE! Thanks.
Rating: 100% based on 99998 ratings. 5 user reviews.
Author: Bloggers
Thanks for visiting my blog. Please SHARE and SUBSCRIBE! Thanks.
0 komentar:
Posting Komentar