Auch wenn das schöne Wetter sich noch nicht sehen lässt sind die mediteranen Grillabende Teil der Saison. Lecker und einfach lässt sich dieses Gericht anstatt auf dem Grill auch im heimischen Backofen zu bereiten. Sambamusik an, den Sombrero auf und mit den Gedanken im Warmen schweifen...
Für Zwei:
5-6 junge Kartoffeln
1TL Thymian
Fleur de sel
Pfeffer
100ml Olivenöl
1 Knoblauchzehe
Knoblauch fein in Scheiben schneiden. Aus Thymian, Knoblauch, Olivenöl, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren. Die Kartoffeln mehrmals darin wenden, anschließend auf einem Backblech verteilen. Bei 220° Ober-/ Unterhitze ca. 30-40 Minten garen.
1 rote Zwiebel
1 Paprika
1/2 Aubergine
100g Tofu Rosso
8-10 braune Champignons
6 Schaschlickspieße
Das Gemüse putzen, entkernen und grob schneiden. Abwechselnd mit einem Stück Tofu auf den Spieß stecken.
10 Minuten bei mittlerer Hitze in der Pfanne von allen Seiten abraten, dann zu den Kartoffeln in den Ofen geben und noch 10 Minuten mitbacken.
Guten Appetit!

Title Post: Gemüsespieße mit Thymiankartoffeln
Rating: 100% based on 99998 ratings. 5 user reviews.
Author: Bloggers
Thanks for visiting my blog. Please SHARE and SUBSCRIBE! Thanks.
Rating: 100% based on 99998 ratings. 5 user reviews.
Author: Bloggers
Thanks for visiting my blog. Please SHARE and SUBSCRIBE! Thanks.
0 komentar:
Posting Komentar