Laman

Rosa-Braune-Cremekekse





Im Frühling darf es ruhig etwas bunter sein. Natürlich darf die Schokolade nicht fehlen und ein Leckerbissen sollte zu steigenden Temperaturen fruchtig sein. Tada, die Cremekekse sind da! Zuckersüß und betörend mit ihrem fruchtigen Himbeerduft.

In einem kleinen Klarsichtbeutel bekommt sie einfach jeder gerne geschenkt. Vorausgesetzt natürlich es bleibt noch etwas übrig.

Für ca.50 Stück:

350g Mehl
180g Puderzucker
2Pck. Vanillezucker
200g Margarine
50g Kakao
200ml Soja-Reis-Drink
1Prise Salz

Die Margarine mit dem gesiebten Puderzucker und dem Vanillezucker schaumig rühren. Mehl, Kakao und Salz zugeben und mit der Sojamilch glattrühren.

Den Teig in einen Spritzbeutel mit großer Lochtülle füllen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech spritzen. Die kleinen Teiglinge 8 Minuten bei 180° Ober-/Unterhitze backen, anschließend auskühlen lassen.

In der Zwischenzeit die Creme-Füllung vorbereiten:

50g Margarine
2-3EL Soja-Drink
150g gesiebter Puderzucker
1Pck Vanillezucker
1-2TL passierte Himbeermarmelade, Himbeermark oder Aromapaste

Die Zutaten mischen und mit einem Schneebesen glattrühren.
Jeweils einen kleinen Klecks der Creme auf einen Keks geben und mit einem anderen andrücken.

Title Post: Rosa-Braune-Cremekekse
Rating: 100% based on 99998 ratings. 5 user reviews.
Author: Bloggers

Thanks for visiting my blog. Please SHARE and SUBSCRIBE! Thanks.

0 komentar:

Posting Komentar