Für 3 Portionen:
240g Pasta
4 Tomaten
1 kleine Zwiebel
2 Knoblauchzehen
Oregano, Basilikum, Salz, Pfeffer
1 Aubergine
2EL Zitronensaft
Oregano, Salz
Pasta nach Packungsanleitung kochen.
Die Tamaten kurz mit heißem Wasser übergießen und schälen. Fein würfeln. Die Zwiebel und den Knoblauch fein würfeln und in 1EL Olivenöl andünsten. Tomaten hinzugeben und mit den Kräutern abschmecken. 10-15 Minuten köcheln lassen, dann vom Nudelwasser 4EL dazu geben.
Die Aubergine in feine Scheiben schneiden und von jeder Seite mit Zitronensaft einreiben. In der Pfanne mit etwas Salz und Oregano in Olivenöl braten.
Pasta abschütten und mit dem Sugo und den Auberginenstreifen anrichten.

Title Post: Pasta mit frischem Tomatensugo und gegrillten Auberginenstreifen
Rating: 100% based on 99998 ratings. 5 user reviews.
Author: Bloggers
Thanks for visiting my blog. Please SHARE and SUBSCRIBE! Thanks.
Rating: 100% based on 99998 ratings. 5 user reviews.
Author: Bloggers
Thanks for visiting my blog. Please SHARE and SUBSCRIBE! Thanks.
0 komentar:
Posting Komentar