Unser heutiges Mittagessen. Ich war so froh, dass sich die Sonne endlich mal wieder blicken lies, dass ich sofort Lust auf ein leichtes Gericht hatte. Apfel und Zucchini machen die Puffer richtig schön saftig, die Zwiebel gibt dem Gericht dennoch eine herzhafte Note.
Für 2 Personen:
3 Kartoffeln
1Zucchini
1/2 Apfel
1 Chalotte
5-6 EL Mehl (optional davon 1EL Eiersatz)
2EL Sojadrink
Salz, Pfeffer
gemahlener Koriander
Paprikagewürz
250g Sojajoghurt
1Spritzer Zitronensaft
je ein paar Äste:
Petersilie
Basilikum
Schnittlauch
Salz, Pfeffer
gemahlenen Koriander
Die Kartoffeln schälen und waschen. Gemeinsam mit dem Apfel und der Zucchini grob raspeln. Die Zwiebel fein schneiden. Mit dem Mehl und dem Sojadrink mischen und gut würzen. Aus der Masse 8-10 Taler formen und bei mittlerer Hitze krossbraun braten.
Für den Kräuterjoghurt den Sojajoghurt mit etwas Zitronensaft glattrühren. Die Kräuter fein schneiden, zugeben und gut würzen.
Beides gemeinsam anrichten und sich am blauen Himmel freuen ;-)

Title Post: Zucchini-Apfel-Puffer mit Kräuterjoghurt
Rating: 100% based on 99998 ratings. 5 user reviews.
Author: Bloggers
Thanks for visiting my blog. Please SHARE and SUBSCRIBE! Thanks.
Rating: 100% based on 99998 ratings. 5 user reviews.
Author: Bloggers
Thanks for visiting my blog. Please SHARE and SUBSCRIBE! Thanks.
0 komentar:
Posting Komentar